董至成离婚21年妻「开口讨5000万」争产! 他赡养费一毛不付「翻脸互谯内幕曝光」-成都僵尸

董至成离婚21年妻「开口讨5000万」争产! 他赡养费一毛不付「翻脸互谯内幕曝光」 时间:2020年04月01日 11:40:15

董至成离婚21年妻「开口讨5000万」争产! 他赡养费一毛不付「翻脸互谯内幕曝光」

▲董至成上《单身行不行》节目谈婚姻状况。(翻摄自东风电视)

开口闭口都剩下钱,董至成控诉罗若云的种种,抱怨她对自己冷淡,话不投机,然后避不沟通,2人常为儿子教育问题而吵;而且对于儿子的监护权的说法也前后不一,一下说给罗若云,一下又变夫妻共有,可见离婚卡关卡得严重。

▲董至成离婚卡关,他与老婆罗若云两造的律师正在处理协议,但儿子监护权以及房产分配谈不拢。(东方IC)

▲董至成和好友诉苦。(图/镜周刊提供)

董至成离婚21年妻「开口讨5000万」争产! 他赡养费一毛不付「翻脸互谯内幕曝光」

比如,董至成在《单身行不行》节目中透露,原本想跟罗若云与小恩(儿子的游泳教练)询问来龙去脉,但她们都不接电话;董至成甚至一晚曾打了50多通,但罗若云也不愿跟他对话;董至成甚至脱口「最毒妇人心」来总结罗若云如今坚决又强硬要离婚的态度。

▲3月24日02:28,董至成在吃宵夜时,对朋友大吐苦水,开始讲他对老婆付出很多,却换来如此待遇。

一切总结说来,董至成觉得罗若云所拥有的一切,都是他给的,如今准备离婚,他想要拿一半回来。不过罗若云的财产一方面也有家里给的,另方面也有她自己收入,加上董至成如今「要分一半财产」的说法,好似罗若云20年来都在免费帮他担任家管、养儿、打理经纪事务以及理财,对她来说其实并不公平。

▲董至成。(图/镜周刊提供)

更多镜周刊报导

▲董至成。(图/镜周刊提供)

3月24日凌晨2点多,本刊直击董至成吃饭时,跟朋友大肆抱怨老婆,觉得自己付出很多,却换来这样对待,接下来还想靠直播赚钱,杀出事业第二春。据女方闺密透露,董至成对外指责罗若云嫁给他20几年都没工作,所有她名下的不动产、积蓄都是他「拚了老命赚的」。不过明明罗若云除了一手负责教养儿子,还帮董至成理财,甚至打理演艺工作事务。

▲董至成。(图/镜周刊提供)

请继续往下阅读...▲董至成。(图/镜周刊提供)

知情人士也向本刊分析,罗若云的家境本来就不错,还曾是上市公司董事的祕书,年收将近百万元;董至成却觉得罗若云所拥有的一切,全都是他付的,尤其女方已提「财产各半、不拿赡养费」,但董至成还上节目营造自己处境委屈。针对离婚后将与前妻争产一事,董至成回应本刊:「现在都交给律师处理,在协商中,没有新进展,谢谢关心!」

据本刊进一步打听,董至成跟罗若云的离婚进度陷入胶着,是因为财产分配谈不太拢,双方顾及未来诉讼避而不谈,周边亲友也不愿多再透露什么,就怕对己不利。

▲董至成与老婆当年费尽心力才得一子,如今就连监护权的调解也没有共识。(翻摄自董至成微博)

▲董至成。(图/镜周刊提供)

图文/镜周刊董至成之前被本刊独家披露21年婚姻玩完,而且报导问世当天,夫妻宣布离婚,本刊直击董至成婚变卡关之际,深夜跟友人大肆抱怨老婆罗若云。另外根据女方闺密消息,罗若云除了不满董至成公开放话,更气愤对方向她争产,一开口就是5千万元起跳。

个人专栏

合作专栏

  • 许维恩17年爱猫走了…KID黑白照悼念:我爱你! 「生命中佔据重要一段」

    记者刘宜庭/综合报导KID(林柏昇)曾和许维恩交往近5年时间,董至成离婚21年妻「开口讨5000万」争产! 他赡养费一毛不付「翻脸互谯内幕曝光」尽管已在2017年底分手,如今双方仍维持友好关系。他近来得知女方饲养多年的爱猫Cherry过世,第一时间就在社群网站发文悼念,并承诺将会把Cherry画在自己的右手上,「谢谢你在我生命中佔据了如此重要的一段!」

  • 不理美股道琼下跌410点 台指期开盘小跌7点

    ▲美股道琼下跌 410.32 点董至成离婚21年妻「开口讨5000万」争产! 他赡养费一毛不付「翻脸互谯内幕曝光」。回头看台指期今(1)日开盘下跌 7 点,来到 9,588 点。(图/路透)

  • 张国荣离开17年从未忘记!唐鹤德深夜晒照:我知道,你在另一个国度想念我们

    记者洪文/综合报导「哥哥」张国荣、唐鹤德(唐唐)相恋相守的爱情故事,董至成离婚21年妻「开口讨5000万」争产! 他赡养费一毛不付「翻脸互谯内幕曝光」至今仍是人人称羨的佳话。现年60岁的唐鹤德,即使哥哥离开至今17年,仍没有结交新的伴侣,每逢哥哥的重要日子,也不忘在Instagram发文纪念,今(1日)又在深夜1点30分左右发文:「我知道,你在另一个国度时刻想念我们。」

评测

回到顶部
第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|历史故事|历史故事|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|越南乳瓜