纽约急诊室40分钟6人心脏骤停 太平间没位置…年轻患者吓到狂哭-中国面积最大的省

纽约急诊室40分钟6人心脏骤停 太平间没位置…年轻患者吓到狂哭 • 

纽约急诊室40分钟6人心脏骤停 太平间没位置…年轻患者吓到狂哭

由于太多病患突然病逝,院方外面停了两辆卡车来放置遗体,医院的太平间已经没有空间。负责处理太平间事务的麦吉利库迪(Michael McGillicuddy)认为他可能还需要调度更多辆卡车,「这是我见过最糟糕的情况。」

前来急诊的病患都感染Covid-19,除了病情严重,也面临较高死亡率;近25%被送到医院的患者已经病逝。急诊室内科医师帕拉迪诺(Lorenzo Paladino)说,高死亡率并不是医院的问题,「疾病的本质就是这样。」

▲▼新冠肺炎(COVID-19)疫情重创美国纽约。(图/路透)

CNN前往纽约市的布鲁克林大学医院,收治的都是确诊新冠肺炎的患者;此前纽约州长古莫(Andrew Cuomo)下令3家医院全力应对这种新型冠状病毒,这是其中一间。

▲新冠肺炎疫情重创美国纽约。(图/路透)

呼吸治疗师伊森(Julie Eason)接受采访时表示,患者病情严重,一下子就有可能失去这些人,前一刻还能跟他们说话,几分钟后便要把管子放到他们喉咙里。

纽约急诊室40分钟6人心脏骤停 太平间没位置…年轻患者吓到狂哭

弗隆吉(Robert Foronjy)是纽约州立大学下州医学中心肺科与重症护理医学主任,他回忆,3周以前他的生活还很正常,「这几乎是在一夜之间发生的。」他说,疫情对每个人来说都很艰难,他特别同情没有机会与挚爱道别的患者。

院内没有任何时间可以休息,CNN记者看见一名医护人员包起遗体,不到30分钟,遗体被运到其他地方,整个空间进行消毒,还有一名重症男子在咳嗽,脸上戴着供氧面罩。

医院近400名患者中,其中90%超过45岁、60%超过65岁,但小孩也不能倖免,院内最小的病患才3岁。帕拉迪诺感叹,一些20多岁的年轻病人住院,没见过这种场景,只能落泪。

记者丁维瑀/综合报导美国成为新冠肺炎(COVID-19)病例数最高的国家,CNN深入纽约医疗现场,发现一处急诊室在40分钟内就有6名患者心脏骤停,4人在出急诊室以前死亡,且不到一小时,医院警报系统就响了5次,要求人员紧急抢救垂死的患者。

纽约急诊室40分钟6人心脏骤停 太平间没位置…年轻患者吓到狂哭
分享
更多相关文章
世界上最大的火车站|世界上最大的火车站|孟姜女哭长城的故事|温州动车事故真相|外星人尸体|最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|孟姜女哭长城的故事|越战女兵