批中国恐吓 印媒吁WHO结束对台不公平排挤 登录|注册
批中国恐吓 印媒吁WHO结束对台不公平排挤 >新闻 >重点新闻推荐

批中国恐吓 印媒吁WHO结束对台不公平排挤-中国之最大全

批中国恐吓 印媒吁WHO结束对台不公平排挤

主播最后强调,在世界许多国家还在为对抗武汉肺炎病毒苦苦挣扎时,台湾在没有WHO的帮助下杰出控制疫情,拯救无数生命,WHO却在此时冒着极大风险,把台湾排除在外。

主播说,事实上,台湾在控制武汉肺炎疫情上一直处于领先地位。台湾第一个向WHO发出有关武汉肺炎的警报,在去年12月已示警WHO,病毒能够人传人。但这项警告却被忽视了。

她呼吁,至少在这样紧急的时刻,WHO应该结束(把台湾排除在WHO之外)这种不公平的排挤。(编辑:冯昭)1090402

主播表示,中国却不允许台湾参与国际事务,不仅阻止台湾参加全球各种论坛与会议,并在媒体报导台湾这个成功控制疫情案例时恐吓媒体。

中央社 社会 / NOWnews▲英国首相强生(Boris Johnson)推文表示:「我们有了很棒的新协议,可以拿回主导权。」

主播在节目一开始就指出,正当全球200多个国家与致命武汉肺炎病毒战斗时,台湾是成功控制疫情的案例之一。

(中央社记者康世人新德里2日专电)中国恐吓印度媒体不要报导台湾要求加入世界卫生组织(WHO),反引起印度媒体制作电视评论批评中国与WHO的作为,呼吁WHO在此紧急时刻,结束对台不公平的排挤。

主播表示,全球许多国家讚扬台湾控制疫情的成就,WHO却拒绝承认台湾的努力与成就,主要是因中国宣称台湾是中国的一省,且有钱有肌肉(强权),不断阻挡台湾参与各种国际组织与平台。

在节目中,主播说,即使在武汉肺炎大流行的关键时刻,台湾还是被排除在WHO的紧急会议之外,也没有受邀参加世界卫生大会(WHA),更没有得到全球专家的重要卫生资讯通报。

主播举例说,中国驻印度大使馆3月30日晚间发出声明,猛烈批评印度媒体报导台湾要求加入WHO,声称台湾没有这项权利;并恐吓印度媒体必须遵守「一个中国」政策,不要给「台独势力」提供舞台。主播指出,但对中国来说是不幸的,印度是独立的国家。

印度执政党籍国会议员经营的Zee News电视台旗下「世界新闻一手掌握」(The World is One News,WION)国际新闻频道,3月31日制作近5分钟的评论节目,批评中国恐吓印度媒体不要报导台湾争取加入WHO,并介绍台湾成功控制2019冠状病毒(COVID-19,俗称武汉肺炎)疫情,却仍在中国压力下无法参与WHO。

批中国恐吓 印媒吁WHO结束对台不公平排挤

主播指出,台湾政府认为,WHO因对中国偏爱,而对上述警报视而不见;并强调在世界对抗这项大流行时,不应把台湾排除在外,台湾希望向世界贡献一己之力,因为台湾成功控制了疫情。

责任编辑:蒋经国的儿子
批中国恐吓 印媒吁WHO结束对台不公平排挤版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属批中国恐吓 印媒吁WHO结束对台不公平排挤,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:批中国恐吓 印媒吁WHO结束对台不公平排挤”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

批中国恐吓 印媒吁WHO结束对台不公平排挤授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

开运网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: